A CHAMA DA PAIXÃO

Fique perto de mim,

Quando a luz enfraquecer...

Não dá para sorrir sem você.

Sempre teremos um elo,

Sinto você através de mim...

Me dê amor a tua mão.

Teremos sempre todo tempo do mundo,

Minha mente viaja diretamente em ti...

Olhe sempre para mim,

Sinta as minhas mãos macias...

suave em teu corpo.

Sussurre meu amo bem

baixinho em meu ouvido,

Dizendo eu te amo!

Agora vá e se vista.

Para o nosso próximo encontro.

Amar é esperar todas as noites

Que ele apareça.

Virgynia Fernandez
Enviado por Virgynia Fernandez em 25/11/2014
Código do texto: T5048435
Classificação de conteúdo: seguro