O TOQUE

Deixa eu te tocar com as minhas mãos,

Deixa as minhas palavras sussurrar em teus ouvidos...

E fazer coisas que você jamais vai imaginar.

Quero explorar o teu corpo,

Faça o que quiser...

Não deixe para depois,

O que podemos fazer agora.

A paixão passa,

Mais o amor esse sim...

Vai sempre ser eterno.

Um pouco de mistérios,

Sou fogo,

Sou desejos...

E mais um pouco de mistérios.

Virgynia Fernandez
Enviado por Virgynia Fernandez em 25/11/2014
Código do texto: T5048602
Classificação de conteúdo: seguro