OLHAR SILENCIOSO, OLHOS INVADIDOS

O raro silêncio invadiu meu olhar,

veio como um simples choque num raio que nasceu do teu olhar.

Tão pouco ou nada pude te ver, te sentir, e tão pouco meus ouvidos se permitiram gravar

tua viva voz que me ofereceu o caminhar.

Meu rosto em teu ombro concentra o silêncio e concentra em tuas palavras humanas

que descontrolam vários de meus sentimentos.

Não te toquei, mas tenho marcas eternas e

tuas palavras dão luz aos meus ouvidos, assim como mergulho em nosso íntimo.

Não fecho a porta de teu acesso livre,

a qualquer grito ou tempestade,

a qualquer ameaça ou ausência da verdade

eu acredito no raro silêncio que invadiu o meu olhar,

veio como códigos secretos humanos o que jamais pude pensar.