ONDE A LUA ESTÁ??

Onde está a lua

Que há tempos que eu não vejo?

Onde está a lua

Dona do meu desejo?

Onde está a lua

Que sabe que eu preciso te amar?

Uma lua minguante,

A lua da minha paixão

Lua dos amantes,

Que enche meu coração.

Um verso simples

A ti vou dedicar,

E nele vou te dizer,

Que estou pronta

Para te amar.

Por isso eu te pergunto,

Onde a lua está??

**Eu dormi em teus braços e senti plenitude do amor que me envolve...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 26/11/2014
Código do texto: T5048866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.