Esperando, esperando

ESPERANDO, ESPERANDO...

Passam dias, passam noites,

Eu aqui esperando você

Do amor que me dedicastes

Dizendo ser eterno sem saber por que...

Palavras tão verdadeiras

Não dá para descrever.

Uma grande saudade bate em mim

Quando penso em você

Lembro um lindo amor do passado.

Modificado pelo tempo, sem fim.

De um beijo, talvez sem merecer

Hoje, continua tão presente em mim.

Seu amor cansou e se afastou

Foi vencido e me abandonou assim

Do passado, nem fumaça restou.

Luiz Pádua

Madrugada de 25/Nov/2014.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 26/11/2014
Código do texto: T5048949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.