ALMAS GÊMEAS!  

Um coração tal como outrora,
Busca o amor puro e profundo.
Na ausência do amor chora,
A saudade e a solidão no mundo.
 
Na busca da alma gêmea perfeita,
Nutre desejos, sonhos e ilusão.
Sonha-se com a mulher doce e perfeita
Para acalento da vida e do coração.
 
Implora aos astros do universo,
Por um encontro perfeito de amor.
Esperança no olhar expresso,
Em busca da bela e perfumada flor.
 
Nesse sentir os dias passam correndo,
Frias e longas são as noites de solidão.
Aos poucos o coração vai morrendo
Da mais pura e profunda  paixão.
 
Ah!...Como é longa essa espera,
Em busca da alma gêmea perfeita.
Desejo aflora e percorre a terra,
Na busca da bela flor fica-se na espreita.
 
De colher frutos perfumados e doces,
Em sonho vive-se nobres momentos,
De um amor envolto em preces,
Brotam do intimo da alma sentimentos.
 
Ah!...Como é triste essa caminhada,
Ante a espera da amada mulher.
Idealizada, desejada e esperada,
Pelo homem que busca os frutos do amor colher!

Ronaldo Balbacch
 
São Paulo - SP, 26 de novembro de 2.014.


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:
http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/publicacoes.ph
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 26/11/2014
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T5049413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.