Por sua causa sou assim

Por causa de você

Perdi minha liberdade

Sair com as amigas

Não tenho mais vontade.

Por causa de você

Não uso mais batom

Já nem conheço mais

Maquiagem do Avon.

Por causa de você

Não uso salto alto

Já não tenho vontade

De tirar mais retrato.

Por causa de você

Já não vou mais a praia

Já deixei de usar

Aquela mine saia.

Por causa de você

Eu sou uma bobinha

Apaixonada sensível

E romantiquinha.

Por causa de você

O meu amor vai além

Não me deixe só

Quero-te muito bem.

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 26/11/2014
Código do texto: T5049423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.