Por Favor? Não se Vá

POR FAVOR? NÃO SE VÁ.

Se eu pudesse mandar no destino

Ia fazer o tempo parar,

Como a foto que está pendurada

Na parede da sala de estar,

Nela eu vejo a figura tão linda

Da mulher que escolhi pra me amar,

Nossos filhos é prova de tudo

E ela ajudou-me a criar.

Hoje estamos nos aproximando

Da amarga hora do fim,

Não sabemos quem parte primeiro

Vida e morte funcionam assim,

Nestes anos que juntos vivemos

Eu pra ela e ela pra mim,

Já pedi para ser o primeiro

Pois viver sem ela é muito ruim.

Sei que ela está pensando o mesmo

E carrega no peito essa dor,

O que juntos fizemos na vida

Foi plantar a semente do amor.

Ela agora entre a vida e a morte

Lutando pelo que mais deu valor,

Se for o momento de ir, irá feliz

E cá ficaremos amargando essa dor.

Guel Brasil
Enviado por Guel Brasil em 26/11/2014
Código do texto: T5049426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.