Amor

Amor é querer bem, bem de verdade

Alguém que pode até nem nos amar

Amor é quase morrer de saudade

Na incerteza do eterno esperar

Amor é o sentimento mais bonito

Que traz dentro de si tanto contraste

Alegre como o azul do infinito

E triste se nos faz sentir um traste

Amor é entregar o coração

Despido diante da pessoa amada

É mostrar ternura, mostrar paixão

É acreditar até em contos de fada

Amor é sentir lindo e profundo

Que guardo desde que te conheci

Amor é a melhor coisa deste mundo

É viver só feliz, pensando em ti ...

Zorrito
Enviado por Zorrito em 26/11/2014
Código do texto: T5049479
Classificação de conteúdo: seguro