Sem Nome I

Falam-me as rosas.

Me fazem chorar com suas palavras.

Dirigem a mim suas frases doloridas.

Os espinhos de uma linda rosa

Te fazem sangrar ao tocá-la.

Mantenho distância.

Mas seu odor me lembra o que me esforço pra esquecer.

Ludibriado pelo seu venenoso perfume,

Corto-me ao tentar me aproximar.

Acordo assim do maldito transe,

Com sangue escorrendo pelas mãos.

Junto ao meu corpo, meu o sangue tomba ao chão.

Sibly
Enviado por Sibly em 28/05/2007
Código do texto: T504962
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.