Que farei sem ti?

Ainda que me parta a alma ver-te ir

Contudo palavra alguma te direi

Antes eu livre te deixarei

Para que sua vida então possa seguir

Sou homem miserável a sentir

O desprezo de quem tanto eu amei

Ó amada minha que farei,

Se junto de mim não tenho a ti?

Brilho do sol que se apaga

Noite fria que não tem luar

Tua mão aqui que não me afaga

Me faz pelo vazio te buscar

Luz que a escuridão de mim tomou

Aurora que me guiava pelas trevas

Sem o teu amor que a mim completa,

como viverei minha vida então?