GESTOS

nunca me deixo dizer do afogamento

feliz que me arrebata

em teu ficar por perto.

cantar adoração

recitando pulsação espevitada

como em candomblé batucado

rodopiando estampas e saias

a tímida mordaça não deixa dizer...

só sei mostrar no perfume

dos lilases acariciando o vale dos lençóis

pra teu corpo trigueiro envolver...

e no jardim peneirando o sol

pra não crestar as buganvílias

que capturo sempre no apetite d’ olhar.

coleto cores e movimentos

diuturnamente fotografados

pra te ofertar em piscadelas

amantes enamoradas

de imagens pra te encantar

revelo-te com gestos

minh’ arte calada de amar.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 27/11/2014
Código do texto: T5050361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.