JUNTOS

Eu e você

Somos poesia

Escreve-me dia e noite, noite e dia

Me lê, tenta me entender para me ter

Sou poeta aventurado nas entrelinhas

De teus gostosos e sábios lábios

Me constrói em letras, sílabas, palavras, frases e linhas

És meu poema, meu dilema, meu problema, meu (uni)verso

E a sós, dois sóis, iscas e anzóis, cama e lençóis

Te traço, te torno, contorno teu braço

Dedos descem sinuosos em "S"

Beijo tua boca, orelha, teu queixo

Orbito em teu eixo

Ausência de pensamento na mente

Instinto, suor, calor, rimas, sonetos

E nossos versos se encaixam perfeitamente.

Adriel Alves
Enviado por Adriel Alves em 27/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5050565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.