Você não me entendeu

Você não me entendeu

quando o que eu mais queria...

era só ser todo teu!

Me desculpe por culpar você por tudo

que eu não fui capaz de fazer.

Toda a noite eu vou dormir

pensando em nós,

se é que existe nós.

Se é que um dia existiu.

Você acha que existiu?

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 27/11/2014
Código do texto: T5050861
Classificação de conteúdo: seguro