CASULO

Sossegada e plena

lendo vou na varanda

lá não me sinto só

Sutis são os sinais

Bendigo o amor que Deus me deu

estrela misturada

ventos e nuvens

Vive a pairar no meu céu particular

Põe-me... peço

como selo entre teus decretos