E LÁ SE VÃO 4 MESES

Não sei se a palavra certa é se vão,

Ou se vem, sei que ficamos, gamamos,

Estamos zen.

Num dia desses eu era outro

Um bobo, tão louco

Que não me convém.

Estou mudado....

Pensativo e amado.

Quero tudo que estamos.

Contigo estou cuidado

Guardado, zelado.

Esse amor me faz tão bem...

Sinto toda essência da vida

Quando ficas ao meu lado.

Um bem maior de querer,

De estar, lado à lado.