ÚLTIMO BEIJO

Esse não pode ser negado de uma vez que,
A vida é muito curta s, e deve aproveitar
Mesmo sendo a última horinha da vida.
Outros foram oferecidos sem emoção.
Mas esse faz doer o coração por imaginar
A derradeira vez de ser o último, pois não voltará.

Muito pensado nas últimas horas que estão passando.
Como uma  reflexão dos últimos dias vividos.
As dificuldades aparecem sem explicação, mas indiferença.
Jamais sairá da cabeça desse amor verdadeiro, único.

Promessa é dívida e, essa foi feita por mim
Mesma saindo na mente exige ação cumprimento.
Ah, meu amor ilusão, como não sei dizer sem cupmprir,
Peço desculpas no meu jeito de agir nas é verdades.

Que um Anjo do Senhor venha ao meu encontro
Como revelação do dia e hora  em que estiver...
Seguindo para o infinito sem volta, mas a espersnça 
Não perderá a cor  então, iremos para o infinito
Fazermos o que Deus nos permitir na glória.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 28/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5051492
Classificação de conteúdo: seguro