SOBRE UMA BELEZURA BELA

SE TIVESSE DE MENSURAR TUA INTENSIDADE FEMININA,

ESTARIA EM APUROS....

SE ME FOSSE FACULTADO O DIREITO DE ELENCAR TUAS QUALIDADES,

OPTARIA PELO SILÊNCIO....

SE A VIDA ME PRESENTEAR VOCÊ,

SEREI O HOMEM MAIS FELIZARDO DESSE PEDAÇO DE PLANETA...

QUANDO MEU OLHAR TOCAR TUA ESSÊNCIA DE FÊMEA,

VOCÊ VAI PODER ENXERGAR O TAMANHO REAL DO MEU SENTIMENTO.

QUANDO TEU OLHAR SINALIZAR QUE VOCÊ JÁ ESTÁ PRONTA PRA ME AMAR, VOU PODER REALIZAR MEU MAIOR SONHO: FAZÊ-LA FELIZ...

QUANDO TUDO ISSO ACONTECER,

ESTAREI MUITO PERTO DE VOCÊ,

QUANDO VOCÊ ME DECLARAR TEU AMOR INCONDICIONAL,

VOU SABER ZELAR VOCÊ,

CUIDAR VOCÊ,

DENGAR VOCÊ...

QUERO TUA BELEZURA

POSTO QUE ÉS BELA,

NECESSITO DE VOCÊ POSTO QUE ÉS INTENSAMENTE PROFUNDA.

BELA É A VIDA,

BELO É TEU AMOR POR MIM,

BELA É VOCÊ EM TODAS AS MANIFESTAÇÕES FEMININAS,

BELEZURA DE VIDA É AMAR VOCÊ...

DIMAS CASSIMIRO

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 28/11/2014
Código do texto: T5051508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.