SOLITÁRIA ILUSÃO

Voltei ao mar aberto, voltei a navegar

Somente eu e o brilho das estrelas

Que ao desenvolver da noite começa a abrilhantar

São novas lembranças, um novo caminhar.

Aos poucos vou reerguendo as velas

Que controlam os ventos e cortam os mares

Aos poucos vou encontrando novos lares

Nas belas cidades, sob ruas e vielas

Em terra firme sou cantor, poeta, escritor

Canto a beleza da vida, a simbologia do amor

Escrevo histórias sem fim, um todo em mim

Poesias de anjos, voos tremulantes de querubins

Sou sombra em dias quentes e toturantes

Sou fogo em dias frios e congelantes

Sou o gelo que prende o seu corpo

Sou a chama que acalenta o teu coração

Entre brisas, sobre o mar, respiro o teu ar

Sem saber onde te encontrar,

Separados por um futuro incerto

E talvez estejamos tão perto

Sua bela face, teu lindo corpo

É uma mística em meu coração?

Será que eu te encontro?

Ou será apenas ilusão?

Igor Magalhães
Enviado por Igor Magalhães em 28/11/2014
Código do texto: T5051510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.