FANTASIA

Nunca te senti tão próximo...

Podia te sentir presente no ar que eu respirava,

Na água que me banhava,

Nos raios de sol que minha pele tocavam,

Na areia da praia por onde eu caminhava...

Você estava tão próximo!

Mas não pude te ver,

E nem tocar você.

Não pude te ter,

Nem beijar você...

Ouvia sua voz, como um sussurro, na brisa,

Via o seu rosto lindo no pôr-do-sol...

Tinha esperança que as ondas trouxessem você para mim,

E receio que elas, ao mesmo tempo, te levassem de volta.

De volta para o infinito, tão distante...

Longe do calor do meu amor,

Aumentando, ainda mais, a saudade que sinto de você.

A saudade que me faz sofrer,

Que me deixa alucinada,

Que me faz ter ilusões...

E o desejo de um dia ser dona do seu mais puro sentimento...

Um dia ser a sua razão de viver.

Thaty Gomes
Enviado por Thaty Gomes em 29/05/2007
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T505160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.