Ontem, hoje e amanhã...

Ontem...

Chorou,

momentos mal vividos

problemas sem solução,

Um coração dividido.

Hoje...

Se reergueu,

agradeceu a Deus

olhou para a frente,

Do passado esqueceu.

Amanhã...

Todo risonho,

um novo amanhecer

pois soube crescer,

E vive um sonho.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 28/11/2014
Código do texto: T5051637
Classificação de conteúdo: seguro