"casual atração..."

========================================

não resisto e a sigo hesitante

permaneço um pouco distante

indo por ruas iluminadas...

ela aproxima-se de uma casa

enfeitada por flores

toda branca por fora

pensei em ir embora

mas antes que ela chegue ao portão

adianto-me e a olho profundamente

nos olhos...

surpresa, mas calma, lê minha alma

e diz, com suave voz:

"algo me sussurrou que hoje

encontraria meu príncipe,

o amor de minh'alma..."

sorri meu mais lindo sorriso:

o príncipe era eu...

=======================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 28/11/2014
Código do texto: T5052130
Classificação de conteúdo: seguro