Saudade da flor

Se eu fosse hoje falar de saudade

Falaria das rosas

Flores que encantam e perfumam

Que arrancam um sorriso de quem ama

Se eu fosse ter que voltar ao tempo

Pra relembrar de uma rosa

Fecharia meus olhos e pensaria nela

E em toda felicidade que me proporcionou

A rosa, que também tinha espinhos.

De alguma forma transmitia calma e carinho

E o espinho era proteção

Para que não machucassem aquela rosa que era pura de coração.

Taísla
Enviado por Taísla em 29/11/2014
Código do texto: T5052384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.