Procuro...

Procuro uma namorada,

Que queira amar,

Que goste de beijos,

E de sonhar,

Que saiba ouvir poesias,

E me faça inspirar,

Em sua rara beleza,

Sobre a mansidão do mar,

E sua fala macia,

Com notas de melodia,

Meus poemas,

Em seus vermelhos lábios,

Ecoem a recitar,

Eu procuro uma namorada,

Que queira intensamente,

Com vontade eloquente,

De ser amada intensamente,

Até a chama apagar,

Ou a vida findar.