ÓH TERESA

ÓH TERESA

óh Teresa

Tu és bela que a natureza

Famosa e gostosa

Motivo da minha pobreza

Razão da minha riqueza

Óh Teresa

o seu jeito de andar e falar

Me deixa descontrolado

O seu tocar e beijar

Me deixa paralizado

Óh Teresa

Vem cá e mim ama

Tudo que estiver na cama

Não reclama

Apenas mim ama

Óh teresa

És bem vinda na minha vida

És a minha fada

A desejada e a mais amada

Sem ti nao sou nada

Óh Teresa

Oque sinto por ti é tão ardente

Tu és o fogo que arde a minha mente

Mesmo ausente ti sinto perto

So sei dizer ti amo,amo,amo muito

EU SO ISSO POETA ORRIBA P.O

Poeta Orriba
Enviado por Poeta Orriba em 29/11/2014
Código do texto: T5052488
Classificação de conteúdo: seguro