OS PONTINHOS DA SAUDADE ( ISA LOPES)

OS PONTINHOS DA SAUDADE ( ISA LOPES)

.....JUNTEI TODOS OS PONTINHOS E FIZ DA SAUDADE QUE SINTO...PONTINHOS NO INFINITO....

Nos pontinhos das minhas reticências ,moram todas as minhas saudades....os meus sonhos....as minhas vontades...

e na saudade que não tem em muitas línguas tradução

tem no meu coração..

que é enorme...

porque tem que ser...

porque nele tem uma grande multidão

que quando em oração

todos estão comigo em comunhão

porque o amor que trago comigo

explode em partículas

de energia paz e amor

porque foi Jesus que em mim plantou

através dos aprendizados...

que a vida me colocou.

com Jesus do nosso lado...

nosso pontinhos vão mostrando nosso caminho.

PAZ E LUZ....

NAMASTÊ