O SONHO.

O SONHO

Ontem eu sonhei com você a noite toda

Como estava linda, até senti teu perfume.

Pude ver seus olhos azuis, sorriso alvo.

Há tanto tempo que não te vejo, pessoalmente.

Ao acordar a saudade foi grande de mais.

Fiquei na cama paralisado sem animo de levantar

Lembrei-me do nosso passado. Dias e noites maravilhosos

Fiquei me perguntando por que não terminamos juntos?

Nosso amor era tão grande, tão bonito, tão romântico.

Há bendito destino, o que você me aprontou, sem dó.

Sua faculdade em outra cidade, um tempo absurdo.

Levou com ele a nossa felicidade. No começo e-mails

E-mails foram espaçando, telefonemas que eram diários.

Acabaram acontecendo em datas especiais... Ou Natais.

Acabei também mudando das Gerais. Oportunidades difíceis

Formou... Casou... Para outro país. O marido. Acompanhou

Também me casai, não é você, mas ela também é bonita.

Vivemos bem. Temos três filhos lindos. Talvez tenha também.

Não tive mais noticias suas. Por que este sonho hoje, então?

Será que você ainda pensa em mim e veio me visitar a noite?

Como gostaria de ver você de novo, conversar contar as historias.

Tenho certeza que um dia vamos nós vermos. Uma hora isto vai acontecer

Mesmo que estejamos velhinhos, cabelos brancos. Rugas do tempo.

Mas terei o prazer de fitar estes lindos olhos azuis que nunca envelhecem.

sSantAna ( Drakcon ) 29/11/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 29/11/2014
Código do texto: T5053228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.