Do meu jeito

Quando eu puder tê-lo novamente,
Quero amá-lo diferente, afagar seus cabelos,
Acariciar o seu rosto, romper os meus medos,
Desfrutar de seus segredos.

Sorrir seus sorrisos, beijar os seus beijos
Completar o seu dia, tardar sua noite
Abraçar-te ternamente, sentir seu sabor
Tocar seu corpo, provar seu calor

Quando vier a mim novamente
Não me negarei, não voarei com o vento
Se deixares que te ame do meu jeito
Serei sua, terna e no seu tempo

Caso deixe que eu te ame do meu jeito
Que eu te tenha como quero, encontrará em mim
Amor, carinho e prazer, e s
aberá por que me nego
No silencio de todo anoitecer.