Meu Primeiro Amor

Meu Primeiro amor

Chegou quando menina

E como todo primeiro amor é sempre proibido,

Inseguro...

Diria até prematuro...

Mas outros amores,

Surgiram com o tempo...

Até que um dia,

Encontrei outro amor,

Porém,maduro!

Então me entreguei de corpo

E alma...mas...ele partiu,

Para muito longe

E então eu sofri,eu chorei

por falta de notícias

E pela necessidade de dizer :

EU TE AMO!

Vivi outros amores,

Só vivi...mais nada!

Pois voce continua sendo e tendo

Como prisioneiro no meu peito

Bem guadado,

Só para mim...

Meu segundo e vedadeiro AMOR !

Arthemis
Enviado por Arthemis em 30/11/2014
Código do texto: T5053494
Classificação de conteúdo: seguro