Estrada de paixão

Estrada de paixão

Musica nostalgicamente ouvida,

...quando em viagem, minha mente deambula,

numa vegetação de afecto bem sentida.

Prazer do olhar…

Sentir conduzir-me ao céu,

á luz numa ponte lunar,

quando vagueio pelo infinito de cada traço de estrada…

Quando um ser me absorve a inquietude do silêncio,

…felicidade transborda nos Kms nús me que recolhem.

Uma arvore inquieta,

num dia devagar,

um sonho acordado,

com esboço de mulher…

Em sagrado te escuto,

uma sombra cansada,

um encanto amor,

que esvoaça do nada….

Um menino que brinca,

um punhado de chão,

é lembrança presente,

É dor…..é razão..

Paulo