É Porque Te Amo!

  

Hoje eu queria escrever algo diferente
Compor versos que estivessem fora do meu habitual.
Escrever sobre sonhos
Fantasias
Quem sabe escrever um conto engraçado
Ou então uma poesia surrealista.
Ao escrever, 
permiti que as emoções ditassem o destino da escrita
Quando dei por mim
Mais uma vez
me vi falando sobre você.
Então compreendi que apenas escrevo o que dita o coração.
E se falo de você,
É porque és importante e necessária para mim.
Se eu escrevo sobre ti,
É porque penso em você ao ponto de não lembrar de mais nada.
Se eu falo de querer,
É porque te quero como quem nunca possuiu nada de igual valor.
Se eu falo de amor,
Compreendi que é porque eu te amo!