Carta aos sofredores

Quem foi que disse

que amor tem que

andar rente à dor?

Quero que mostrem-me

onde está escrito

no testamento de Adão

que sofrer é amar?

Quero saber o porquê

tenho que chorar pra

mostrar que amo?

Não!

Amor não rima com dor.

Não!

Amor não é sofrer.

Amor é mais que

qualquer sentimento.

Ele não faz seu coração

sangrar. Ele é bom.

Ele é espetacular.

Amor é alegria em

ver o sorriso de alguém.

Amor é vontade de

abraçar, de estar junto,

de querer o bem.

Amor

não rima com dor.

Amor

não rima com choro.

Amor

não rima com qualquer

coisa ruim.

Aquele que diz que só

consegue inspiração

no 'sofrer de amor'...

Desculpe-me.

Meu caro, você nunca amou.

Amor

rima com flor.

Amor

rima com sorriso.

Amor

rima com paz.

Amor

rima com você.

Zangado
Enviado por Zangado em 30/11/2014
Código do texto: T5053967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.