Caixa Preta

Caixa Preta

Mergulho na Caixa Preta

Dela saem mistérios, sons, cheiros, cores,

Envelopes, cartas, histórias,

Fotografias, poemas, prosas,

Contos, artigos, idéias, memórias...

Atiro-me às lembranças,

Aos versos que criei

Para reconstruir amores antigos que deixei.

As rolhas de vinho tinto,

As canetas que já não escrevem mais,

A coleção de pen drivers nas mãos.

Tanta coisa para lembrar e contar!

O primeiro beijo,

A primeira transa,

O primeiro amor,

O primeiro ódio,

O primeiro amigo,

A primeira amiga,

Os primeiros sobrinhos,

As crianças!

As alegrias,

Os vestibulares,

As decepções,

As perdas,

Os enigmas da vida.

A morte.

O prazer.

A loucura.

O radar.

O GPS.

A ternura.

Descobri em minha Caixa Preta os maravilhosos segredos de juventude, Ser Humana.

Descobri nela os enigmas da vida.

Através dela, despertei a escritora que existe em mim...

Andréa Ermelin

Salvador-Bahia/Brasil

Domingo

30 de novembro de 2014

Às 17:10h

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 30/11/2014
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T5054092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.