Coração sorriu

Quando me afastei

O mundo se foi

As lagrimas ficaram

Mas depois eu vi

Que as angustia poderiam

Deixar de existir

E logo voltar a sonhar

Com um lindo amor

A saudade foi sumindo

E logo o coração voltou a sorrir

Deixei de chorar

Para logo sorrir

E o sofrimento ficou esquecido

Não quero mais chorar por ti

Quero viver e sentir meu coração bater.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 30/11/2014
Reeditado em 30/11/2014
Código do texto: T5054188
Classificação de conteúdo: seguro