Posso

Posso sentir teu coração bater

sentir tua respiração acelerar

olhar em teus olhos

ver o brilho que tem

posso ler teus pensamentos

e saber o que pensas

mas só não posso pedir

que entre em meu coração.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 30/11/2014
Código do texto: T5054259
Classificação de conteúdo: seguro