Coração

Voltarei ao jardim

Para buscar a mais bela rosa

E a ti ofertar

Darei a rosa mais linda

Sem espinhos

Apenas o perfume para encantar

Tua alma

Sentir assim teus suspiros

Na certeza que posso te amar

Se a rosa então não exalar seu perfume

Então não poderei encantar nem mesmo

Teu coração.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 30/11/2014
Código do texto: T5054294
Classificação de conteúdo: seguro