Nosso Amor

Se hoje penso em ti

É porque te amo

Se me preocupo com você

É porque te amo

Minhas manhãs longes de você

São escuras e vazias

Por que o tempo longe de ti demora tanto a passar?

Tantas noites em claro que passo por não ter você aqui

Sou um eterno escravo do amor

Não consigo pensar em outra coisa a não ser você

Não sinto outro cheiro a não ser o seu

Sua voz virou disco único em minha mente

Pergunto a você se valerá à pena

Se vamos ter chances de ser felizes juntos

Se eu acordarei todas as manhãs com o mesmo amor por ti

Se a cada beijo que tu me darás vai ter o mesmo calor dos outros

Se a cada abraço apertado, poderei sentir você comigo e apenas comigo

Se você sentará para ouvir tudo que tenho a dizer, mesmo que seja assunto banal.

Pergunto a você se me amarás para sempre, assim como diz que me amas?

Quero saber se os votos ditos no altar são verdadeiros

Se suas palavras eram ditas pelo coração e não lidas em um pedaço de papel.

Não escondo para o mundo que te amo, se eu pudesse estamparia em todas capas de jornais.

Quero que todos vejam que te amo e sempre amarei

Porque como o padre disse-nos, nosso amor é até quando a morte nos separa.

Alansaimons
Enviado por Alansaimons em 29/05/2007
Código do texto: T505434