VIM-VER

VIM-VER

Vivi mais do que esperava viver

Amar

Amei tanto quanto quis amar

Sofri

Sofri muito pela falta da mãe aos dez anos

Chorei

A sua falta muitas noites sozinho solitário

Alegria

Foram muitos momentos de alegrias. Poucos de tristeza.

Casei

Foi quando minha vida mudou totalmente

Lar

Passei a ter um lar que podia chamar de meu

Filhos

A melhor coisa que existe neste mundo.

Noras e Genro

É o complemento dos filhos Alegria do compartilhamento.

Netos

Não existe um doce mais gostoso neste mundo.

Velhice

Não inventaram algo para evita-la

Morte

Tememos, mas sabemos que uma hora vai chegar. A Deus.

Herança

Amor, honestidade, respeito, trabalho, religião, exemplos.

Vim, Vi e Venci a Deus devo tudo que escrevi no livro da vida.

sSantAna (Drakcon ) 30/11/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 01/12/2014
Código do texto: T5054457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.