Encontrar Você

Eu nem o conheço e sinto meu corpo dormente nessa vontade de encontra-lo.

Venha ate meus braços querido, noite passada sonhei com nós dirigindo nossas vidas como bem queríamos, ficamos tempo demais no escuro, no escanteio da vida, virados de frente para o muro da solidão.

Você ficaria se eu prometesse o paraíso?

Eu não quero perder nem mais um segundo longe de você nessa doce redenção. Não adianta fazer planos sendo que eles sempre insistem em mudar de caminho, então vamos nos deixar a vida guiar para onde for melhor, para onde tenha amor, eu dirijo sem rumo apenas segure a minha mão e me dê aquele sorriso lindo que só você pode me dar.

Vamos beber, vamos ficar loucos ainda temos muito tempo para sermos felizes. Somos jovens, dirigir sem rumo e viver um dia de cada vez sem pressa, amor não se preocupe com o futuro, viveremos o presente não quero ter que dizer adeus novamente isso me desmoronaria.

Então apenas dirija e não olhe para traz, eu quero te amar, estamos buscando nosso lugar, nossa luz, nosso amor.

E essa liberdade que eu buscava era para ser dividida com você, então querido nessas frases eu expresso meus desejos e apresento-lhes de forma simples e sincera, peço que se alegre porque estou muito feliz em poder escrever para a minha fonte de inspiração maior o desejo de encontrar você.

Leandro Sarmento

#Encontrarvocê

Leandro Sarmento
Enviado por Leandro Sarmento em 01/12/2014
Código do texto: T5054500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.