Parte da minha vida

Morro de medo de te perder,

de não te ter;

Em manhãs,

em tardes

e em noites frias!

Seu sorriso é minha força,

os seus carinhos, a minha esperança,

desculpe por morrer de medo,

de as vezes ser frágil e viver em receios.

Só você sabe me completar,

só você sabe me amar, me namorar!

Só nos teus braços as noites não são vazias,

elas são maravilhosas!

Obrigado por fazer parte da minha vida!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 01/12/2014
Código do texto: T5054839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.