Lagrimas e salivas.

Um amor único, amor jorra dentro de mim e de voce mulher

Lagrimas e salivas com gosto amargo e sabor de sangue.

Queimando em brasa nos dois por dentro e por fora.

Extravagando nossos corpos nus deixando vazios e frios sem vontades nem desejos que não seja nos dois.

Nada neste mundo doença alguma nem mesmo morte do corpo acalentara nossos sentimentos por este amor mágico e único que aflora do teu e meu peito frágil como o teu e o meu afadigado ligados em um único desejo pra nos só serve nos dois, fora de nos nada, nada, nada só enxergamos um mundo vazio cheio bem verdade mas pra nos dois cheio de nada dentro.Nossa situação atual nus leva a este vazio neste vale que dentro forma um rio de lagrimas e salivas amargas e com gosto de sangue.