Deixe a Emoção Mostrar

Algumas vezes,
é preciso abraçar a escuridão,
deixando-a responder tudo que
o coração não consegue fazê-lo.
Depois de ouví-la, feche os olhos
e descanse nos seus braços;
quando os abrir, a resposta
aparecerá claramente e, daí,
é só seguir em frente.
 
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 01/12/2014
Código do texto: T5055075
Classificação de conteúdo: seguro