O Meu Amor Está Ao Seu Lado!

Quero estar ao teu lado neste momento

Porque seu sorriso me conquistou.

A única coisa que eu quero na hora

E que foi Deus que para mim que Ele preparou.

Para que possa dar-me a atenção

E que assim me conquistará.

Porque sei que segurastes a minha mão

E que para sempre este Anjo contigo ficará.

Tudo o que eu mais desejo.

É que assim te beijarei.

Os teus lábios mais doces

O que também na hora eu farei.

Tudo o que eu mais quero mesmo

É que seguirei os teus passos para onde for.

Somente assim quero te abraçar hoje

mas sabes que te darei o meu Amor.

O importante é compartilhar a Alegria

Mas sabes que rir é melhor de que chorar.

Pois eu estarei ao seu lado para sempre

Pois sabes que assim eu irei te consolar.

Porque és a minha escolhida

É que será a dona do meu coração.

Prometo-te que farei de tudo isto

Mas sabes que te darei a minha Dedicação.

Fidelidade que provará para sempre

Enquanto falarei que te amo.

Nestas palavras mais doces que falarei

É nestas palavras que Declamo.

Agora que sabes que eu disse

E que a Ti serei mais Amado.

Declamo que falarei assim hoje

Que O Meu Amor Está Ao Seu Lado!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/12/2014
Código do texto: T5055204
Classificação de conteúdo: seguro