Novo Amanhecer

Novo Amanhecer

Marlene B. Cerviglieri

Quantas palavras?

Não dizem nada.

Ensinamentos, frases encomendadas...

Opções regras a serem seguidas.

Nada adianta e sabe porque?

É o meu coração que esta machucado

Tudo que tinha a dizer

Disse calado.

Nada mais interessa é assunto encerrado

.

As portas têm fendas.

Trincadas pela dor que arrebentou meu ser

Não são mágoas nem desespero

É apenas conscientização do que foi

É foi, doeu demais...

Não mais assim será

Mudanças virão, já chegaram até!

Não foi em vão a reflexão

Volto ao normal, sem ousar pensar

Em tudo o que já passou.

Interior bagunçado,coloco ordem

Manter o equilíbrio tudo dosado.

Frio calculismo sem emoções

Trilhar um novo caminho,

Não olhando para trás,

Apenas esperando,

Um novo amanhecer!

MBC.

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 29/05/2007
Código do texto: T505521