Quanto ao amor...

O amor é leve e flutua

O amor é pluma na pele colada

O amor é como rua molhada

De chuva de domingo.

O amor é aquilo que sopra o cisco

Pregado na retina

O amor é beijo de menina

Que ainda não cresceu...

E todo dia acalenta e nina

E acorda repentino...

Fazendo sorrir o menino

Que na vida se perdeu.

Victor Nogueira
Enviado por Victor Nogueira em 02/12/2014
Código do texto: T5055954
Classificação de conteúdo: seguro