Gestos Atraentes
_____§§_____
Abertamente narrado
Falo com emoção
Eternamente enamorados
Somos paixão

Eu que bendizia muito
Não lhe resistia
Neste momento mutuo
Tudo que eu queria

Não resistir é fato
Doamo-nos e nos queremos
Nosso amor é um fato
Exigimos-nos se querendo

Sou seu teor
Nesta paixão reluzente
Cheio de amor
Com gestos atraentes
_____§§_____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 02/12/2014
Código do texto: T5055990
Classificação de conteúdo: seguro