SER FELIZ

SER FELIZ

Fernando Alberto Salinas Couto

Palavras soltas ao vento

é tudo que nos restaria

se ouvíssemos o mundo,

cético naquele momento

que se tornaria nostalgia

desse amor tão profundo.

Tudo o que ficava visível

era apenas mero reflexo

de um sentimento maior,

pra muitos, talvez, volúvel,

somente atração e sexo.

Mas sempre foi puro amor.

Foi bom ouvir só o coração

ao invés de alguns estranhos

ou mesmo pessoas amigas

que, naquela sua pobre visão,

eram destruidores de sonhos

criando calúnias e intrigas.

Mas demos ouvidos ao olhar

que irradiava, em poemas,

tudo que a gente sempre quis.

Hoje, fascinados a nos amar

e nos entregando as almas,

já sabemos o que é ser feliz.

RJ – 01/12/14

Agradeço e parabenizo o poeta Léon Borgom

pelos seus sábios versos:

A felicidade é escancarada

o amor é cúmplice,

a inveja é nada.

DF-BR 03/12/14

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 02/12/2014
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T5056096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.