Novidade

Esqueçam dos coalas.

Esqueçam de tudo o que havia no passado.

Olhem para o presente:

Vivam cada momento.

Pensem, repensem.

Cheguem à felicidade.

Apresento-lhes um novo motivo,

Apresento-lhes um melhor:

Senhoras e senhores, MWM

Disposto a edificar um presente,

Disposto a me pegar pelo braço,

Disposto a me querer.

MWM é incrível!

Ele parece o que pedia a Papai do céu.

Só fico pensando como será agora.

Será que escreverei mais versos ?

Será que ele me dará boas ideias?

Será que a gente consegue ?

Me vem dúvidas.

Aparecem angústias...

Surgem os primeiros receios.

Mas tudo passa!

Apenas de pensar que ele pode ser meu,

Já ponho sorrisos no rosto.

Ah, e que sorriso!

É um homem na minha medida.

Medida mesmo-

Quase a mesma altura!

Doutor MWM.

Vamos ver o que pode sair daqui.

Zangado
Enviado por Zangado em 02/12/2014
Código do texto: T5056165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.