PELA VEZ PRIMEIRA

DENTRO DO PEITO O CORAÇÃO DISPARA...A PELE SE ARREPIA... TRANSPIRA...

A RESPIRAÇÃO É CURTA PARA CONTER A EMOÇÃO.

UM OLHAR...APENAS UM OLHAR

E A ALMA TODA SE DESVENDA, ARREBATA O INSTANTE...

NÃO HÁ NECESSIDADE DE PALAVRAS

SE OS OLHOS DIZEM MUITO MAIS!

FRASES INDECIFRÁVEIS, UMA LINGUAGEM ÚNICA QUE SURGE NUM ÁPICE!

DEPOIS VEM O TOQUE QUE QUEIMA, ACARICIA, DISSEMINA O ÊXTASE!

O TOQUE... A PELE... O CHOQUE...

PELE SOBRE A PELE...A QUÍMICA PERFEITA!

O CHEIRO QUE A COMBINAÇÃO EXALA É MÁGICO... IRREAL.

O SORRISO TOMA FORMA, ENLARGUECE A ALMA QUAL FLOR QUE DESABROCHA

ÚMIDA DO ORVALHO DA MADRUGADA...

A RESPIRAÇÃO MAIS RÁPIDA... ACELERADA...

É IMPOSSÍVEL PREVER O INSTANTE EXATO

EM QUE O CORPO NÃO MAIS SE CONTÉM.

OS OLHOS SE PENETRAM, A BOCA UMEDECIDA, ENTREABERTA...

PEDE OUTRA BOCA...ANSEIA... DESEJA...

E NO CALOR DAS MÃOS UMA ELÉTRICA SENSAÇÃO

QUE SE EXPANDE PELA COLUNA, VENTRE... NUCA...

O CORPO AGORA É PALPITANTE E QUENTE

E UM BEIJO... BASTA UM BEIJO

PARA QUE A ENTREGA SE FINALIZE...

SÃO DUAS ALMAS QUE SE FUNDEM, EXAUSTAS... SE COMPLETAM...

UM SÓ ABRAÇO QUE PERPETUA A MÁGICA DO AMOR!

INÊZ CURADO
Enviado por INÊZ CURADO em 02/12/2014
Código do texto: T5056198
Classificação de conteúdo: seguro