AMOR NÃO PASSAGEIRO

O amor é um vespeiro

Na chuva ácida não se corrói

Enfrenta a fúria do Katrina

Atravessa intacto a areia movediça

Mas só o verdadeiro isso faz.

No roupeiro o amor é inquilino

Chega e sai sem dar satisfação

Vandaliza-o e o reforma

Por medo de ficar sem lar.

Nessa vida de coisas passageiras

Acreditasse que um verdadeiro amor

Nunca passará

Na ilusão do momento

A pele com aço é marcada

Ali a lembrança permanece

Até que os vermes dela se alimentem.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 02/12/2014
Código do texto: T5056231
Classificação de conteúdo: seguro